ملاك المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملاك المحبة

ملاك المحبة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 (¯°·._.·( مكرونة الرافيولي الايطاليه )·._.·°¯)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مشــــــــكلتي دالـوعــــ
مــ جديد ــــلاك
مــ جديد ــــلاك
مشــــــــكلتي دالـوعــــ


عدد الرسائل : 41
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

(¯°·._.·( مكرونة الرافيولي الايطاليه )·._.·°¯) Empty
مُساهمةموضوع: (¯°·._.·( مكرونة الرافيولي الايطاليه )·._.·°¯)   (¯°·._.·( مكرونة الرافيولي الايطاليه )·._.·°¯) Icon_minitimeالسبت سبتمبر 08, 2007 2:13 am

مكرونة الرافيولي الايطاليه

المقادير:

قشطه
- صلصة طماطم
- اي نوع مكرونه ويفضل المكرونه الخاصة بالرافيولي المحشوه بالجبن
- ثوم يفضل استعمال المسحوق
- بصل يفضل استعمال المسحوق
- بهارات الايطاليه(الاورغانو)
- ملح وفلفل
- جبنة برمجان .


الطريقة:

تسلق المكرونه ويضاف اليها زيت وملح اما اذا كانت المكرونه الخاصه بالرافيولي لا تحتاج الى ملح


طريقة تحضير الصلصه :

يحمر البصل والثوم وتضاف القشطه وصلصة الطماطم ويحرك جيدا
اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء ونوقف عملية اضافة صلصة الطماطم حتى يصبح لون الصلصه برتقالي اللون نضيف البهارات عليها
وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل تخلط المكرونه مع الصلصه
وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمجان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه.

مع تحياتي مـــــــــــــــــــــشكلتي دالوعـــــــــــــــــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
{دلوعة&وبكيفي}
مديرة ملاك المحبة
{دلوعة&وبكيفي}


عدد الرسائل : 222
تاريخ التسجيل : 05/09/2007

(¯°·._.·( مكرونة الرافيولي الايطاليه )·._.·°¯) Empty
مُساهمةموضوع: رد: (¯°·._.·( مكرونة الرافيولي الايطاليه )·._.·°¯)   (¯°·._.·( مكرونة الرافيولي الايطاليه )·._.·°¯) Icon_minitimeالسبت سبتمبر 08, 2007 2:37 am

مشكور على النقل الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(¯°·._.·( مكرونة الرافيولي الايطاليه )·._.·°¯)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملاك المحبة :: $ منتديات حوآء $ :: Oo ( ملاك الرشاقة والمطبخ ) oO-
انتقل الى: